خواااااااااتي..بسبقيتمنكمطلبصغير..

بالضبطشوالفرقبينالفيليهوالستيكوالمسحب؟؟!!

أحسأولاثنينهنفسالشي..بسانتواشرايكم

واللهيعطيكمالعافية
19-04-1424 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الغالية ... راح ارد حسب معرفتي و ان شاء الله ما اكون مخطئة


الفيلية هو اي لحم خال من العظم أو الشوك ... فيليه دجاج مثلا أو فيليه سمك ...أو فيليه لحم

الستيك هو شرائح لحم تقطع من اماكن معينة من البقر( حسب الوصفة عادة ) .... وهي تنضج سريعا ...

المسحب اعتقد يقصد الدجاج المسحوب منه العظم ... و اعتقد انه يحتفظ بأجزاء الدجاجة كما هي ولكن بدون عظم .. اي تكون الأجزاء متصلة ببعضها البعض


هذا حسب علمي و قد اكون مخطئة ... فقط اردت المساعدة
23-04-1424 هـ, 12:07 صباحاً
 
عزيزتي المسافره الفرق انه الفيليه عباره عن شريحه من السمك او الدجاج او اللحمه تكون قطعه
وحده ساده -- اما الستيك تكون قطعه من اللحم عباره عن شريحه مدقوقه بمطرقت اللحم تضرب
اللحمه بخفه دون ان تتمزق تتبل وتشوح في الزيت على نار خفيفه وماتاخذ وقت اماالفيله مثل الي يوضع في الهمبرقر
وياستي المسحب مثل الدجاج ويكون منزوع العضم والجلد وعادي تقطعينه مكعبات اوشرائح بطول على حسب الطبخه الي تبغيهاهل من سؤال انافي الخدمه00
23-04-1424 هـ, 12:09 صباحاً
 
مشكورررررررررررررررررررررررررة أختي ياسمينة.. ماشالله عليج جازفتي ونجحتي ههههههههههههه.. وعلى فكرة معلوماتي كانت مثلج بس قلت بسأل يمكن يكون فيه ( سرررررررر )..

والله يعطيج العافية ويبارك فيج يااااااااااارب..
23-04-1424 هـ, 12:59 صباحاً
 
ألف شكررررررررررررر أختي ياقوته.. أول مرة أعرف انه الستيك لازم يكون مدقوق..

عالعموم ومنكم نستفيد والدنيا كلها خبرااااااااااااات..

الله يعطيج العافية عزيزتي.. ونورتتييييييييييييينا
23-04-1424 هـ, 01:02 صباحاً
 


الساعة الآن 08:53 .