خواااااااااتي..بسبقيتمنكمطلبصغير..

بالضبطشوالفرقبينالفيليهوالستيكوالمسحب؟؟!!

أحسأولاثنينهنفسالشي..بسانتواشرايكم

واللهيعطيكمالعافية


اختي الغالية ... راح ارد حسب معرفتي و ان شاء الله ما اكون مخطئة


الفيلية هو اي لحم خال من العظم أو الشوك ... فيليه دجاج مثلا أو فيليه سمك ...أو فيليه لحم

الستيك هو شرائح لحم تقطع من اماكن معينة من البقر( حسب الوصفة عادة ) .... وهي تنضج سريعا ...

المسحب اعتقد يقصد الدجاج المسحوب منه العظم ... و اعتقد انه يحتفظ بأجزاء الدجاجة كما هي ولكن بدون عظم .. اي تكون الأجزاء متصلة ببعضها البعض


هذا حسب علمي و قد اكون مخطئة ... فقط اردت المساعدة
عزيزتي المسافره الفرق انه الفيليه عباره عن شريحه من السمك او الدجاج او اللحمه تكون قطعه
وحده ساده -- اما الستيك تكون قطعه من اللحم عباره عن شريحه مدقوقه بمطرقت اللحم تضرب
اللحمه بخفه دون ان تتمزق تتبل وتشوح في الزيت على نار خفيفه وماتاخذ وقت اماالفيله مثل الي يوضع في الهمبرقر
وياستي المسحب مثل الدجاج ويكون منزوع العضم والجلد وعادي تقطعينه مكعبات اوشرائح بطول على حسب الطبخه الي تبغيهاهل من سؤال انافي الخدمه00
كل عام وانتم الى الله اقرب

مشكوررررررررررر ررررررررررررررة أختي ياسمينة.. ماشالله عليج جازفتي ونجحتي ههههههههههههه.. وعلى فكرة معلوماتي كانت مثلج بس قلت بسأل يمكن يكون فيه ( سرررررررر )..

والله يعطيج العافية ويبارك فيج يااااااااااارب..

ألف شكررررررررررررر أختي ياقوته.. أول مرة أعرف انه الستيك لازم يكون مدقوق..

عالعموم ومنكم نستفيد والدنيا كلها خبراااااااااااا ات..

الله يعطيج العافية عزيزتي.. ونورتتييييييييي يييينا



الساعة الآن 12:19 .