Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

عزيزاتي الله يعطيكم ألف عافية على الوصفات الرائعة

وأنا ممن يحبون وصفات المعجنات وجربت كل وصفاتكم وكانت رائعة ولكن هناك مشكلة

أنني عندما أعمل عجينة البيتزا وأضع فوقها خلطة البندورة والجبن وأدخلها الفرن تكون

الطعمة رائعة ولكن السطح الملامس للبندورة فيه قليل من التعجين وغير مستوية أي مستويه

من الاسفل بشكل رائع ما عدا السطح من الاعلى .

وانتظر ردودكم
19-04-1424 هـ, 07:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن ما تنشف لصلصه من الماء
حاولي انك تنشفين الماء تمام
20-04-1424 هـ, 09:05 صباحاً
 
شوفي حبيبتي انا دايما
ابيت عجينة البيتزا وتطلع روعه معاي
وهذا تري من اسرار نجاحها بمحلات صنع البيتزا وانتي جربي وراح تعجبج الطريقه
ماجي
20-04-1424 هـ, 11:02 صباحاً
 
غاليتي albarg99 أنا أستعمل الصلصة الجاهزة الخاصة بالبيتزا

حبيبتي ماغي وين ابيت العجينة هل في البراد أم في حرارة البيت

لان أولادي يحبون البيتزا كثيرا :24:

تسلمولي على مروركم يا غاليين
20-04-1424 هـ, 05:23 مساءً
 
هلا حبيبتي دمشق الفيحاء
لا يعمري بعد ما تعجنينه خليه بالبراد لليوم الثاني
وبعدين تطلعينه من البراد قبل الستخدام بنصف ساعه
مع تحياتي ماجى
20-04-1424 هـ, 10:39 مساءً
 


الساعة الآن 07:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏