Analysis Services
السلام عليكم
بنات جربت الف السمبوسة وانواع الكبب والسبرنق رول واحطه بأكياس او علب وادخله الفريزر
ولما يتجمد واجي ابي اطلع منه كمية علشان اقليها الاحظ انه يكون متلصق ببعضه ويتكسر خاصه
السمبوسة تتكسروالكبة تتفتت عندي لما اجي افكها عن بعضها
كيف الطريقة بالتخزين علشان مايتلصقون ببعضهم ويخرب على تعبي
انا عندي علب بلاستيك كبيره بعبيها حق رمضان ايش احط فواصل بين كل طبقة
والثانيه بالعلبه ؟؟؟؟؟
انتو ايش تحطون عطوني تجاربكم ؟؟؟؟؟؟؟
24-08-1428 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيبتي اذا لفيتي السمبوسه افرشي الكميه اللي عملتيها في صحن او صينيه كبيره وغطيها بكيس ودخليها الفريزر واذا تجمدت طلعيها وحطيها في علب ورجعيها للفريزر وبكذا ماتتلزق معك

وسوي كذا مع كل شغلك اي صنف

يارب تكوني فهمتي علي
24-08-1428 هـ, 05:36 مساءً
 
انا اسوي نفس الي قالته الاخت اقدار

اجيب صينيه كبيره واصفهم واحطهم بالفريز

واذا تجمدوا اعلبهم باكياس او كراتين او علب بلاستيك

ورمضان كريم
24-08-1428 هـ, 05:43 مساءً
 
نفس الطريقه اللي قالوها افرشيها واذا جمدة علبيها وعشان تضمني حطي بين كل طبقه وطبقه اكياس بلاستك

الله ويفقنا وياك ويبلغنا رمضان ويجعلنا من عتقائه من النار
24-08-1428 هـ, 05:55 مساءً
 
نفس ماقالوا الأخوات الله يجزاهم خير ما قصروا
24-08-1428 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:19 .