السلام عليكم
بنات جربت الف السمبوسة وانواع الكبب والسبرنق رول واحطه بأكياس او علب وادخله الفريزر
ولما يتجمد واجي ابي اطلع منه كمية علشان اقليها الاحظ انه يكون متلصق ببعضه ويتكسر خاصه
السمبوسة تتكسروالكبة تتفتت عندي لما اجي افكها عن بعضها
كيف الطريقة بالتخزين علشان مايتلصقون ببعضهم ويخرب على تعبي
انا عندي علب بلاستيك كبيره بعبيها حق رمضان ايش احط فواصل بين كل طبقة
والثانيه بالعلبه ؟؟؟؟؟
انتو ايش تحطون عطوني تجاربكم ؟؟؟؟؟؟؟
I love you hawaa world

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيبتي اذا لفيتي السمبوسه افرشي الكميه اللي عملتيها في صحن او صينيه كبيره وغطيها بكيس ودخليها الفريزر واذا تجمدت طلعيها وحطيها في علب ورجعيها للفريزر وبكذا ماتتلزق معك

وسوي كذا مع كل شغلك اي صنف

يارب تكوني فهمتي علي
انا اسوي نفس الي قالته الاخت اقدار

اجيب صينيه كبيره واصفهم واحطهم بالفريز

واذا تجمدوا اعلبهم باكياس او كراتين او علب بلاستيك

ورمضان كريم
فـكـرت توقيـعـي هـنـا وش يـبـي يـكــون
. ضحكة قلم ؟.. صورة؟.. اخلية فاضي؟

البـيـت .. عـيّـا لا يـجـي مـعـي مـــوزون
. والصورة اكبر مـن جـدار افتراضـي !!

احـتـرت وش اكـتـب هنـاالـف مضـمـون
.لـكــن تــــرا قــــررت اخـلـيــه فــاضــي
نفس الطريقه اللي قالوها افرشيها واذا جمدة علبيها وعشان تضمني حطي بين كل طبقه وطبقه اكياس بلاستك

الله ويفقنا وياك ويبلغنا رمضان ويجعلنا من عتقائه من النار



نفس ماقالوا الأخوات الله يجزاهم خير ما قصروا


الساعة الآن 06:24 .