مراااااااااااااحب
وكل عام وانتم بخير
وكل سنه وحنا في معانات مع الفول والزحمه الي نشوفها علي محلات الفول
السنه هذي قررت الوالده الله يطول في عمرها انو نشتري كرتون فول ونطبخه في البيت
بس نبي نغير الطريقه الي دايم نطبخ فيها
طريقتنا
نحمس الثوم بزيت الزيتون
ونقطع طماطم صغير او نطحنه ونحطه فوق الثوم مع البهارات (كمون _فلفل اسود _ وفلفل عروق اخضر وملح)
وبعدين نطحن الفول العلب ونحطه فوقهم وفي الاخير بكزبرة مفرومه
وبالعافيه

اتنمي كل وحده تحط طريقتها ونستفيد منها
ودمتم سالمين
24-08-1428 هـ, 08:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذا الرابط راح يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=197468

24-08-1428 هـ, 10:40 مساءً
 
ابشرى جزر وبصل وطماطم مفروم ناعم وفليفله مفروم ناعم اولا تسوى الفول عادى

وبعدين تقلى البصل لوحده تحمير بسيط وتحطى بقيه المكونات وتخليها الى ان تتسبك مع بعض ولاتنسين الملح وبعدين لما تقدمين الفول تحطينها على الوجه وبا العافيه
24-08-1428 هـ, 10:45 مساءً
 
صادقة يا ختي الزحمة عالفول والتميس مو معقولة
انا هالسنة قررت اعمل الفول بالجرة الي بالكهرباء
لكن انت تبغي المعلب
انا احط بصلة وحبة طماطم مطحونة واحمسهم بالزيت وبعدين احط الفول المطحون عليهم واحط له ملح وكمون وليمون
وبعد ما اغرفه احط زيت الزيتون وشوية طماطم معصورة مع ليمون على الوجه
ان شا الله اكون افدتك
وكل عام وانت بخير
24-08-1428 هـ, 10:46 مساءً
 
الف شكرا
ام عزيزان مشكورة لمرورك قلبي
وعلي الرابط

الماضي لا يعود
جااري الحفظ الطريقه شكرا قلبي

RNEEMETA
مشكور قلبي علي الطريقه وبجربها

ودمتن سالميات
25-08-1428 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:53 .