مراااااااااااااحب
وكل عام وانتم بخير
وكل سنه وحنا في معانات مع الفول والزحمه الي نشوفها علي محلات الفول
السنه هذي قررت الوالده الله يطول في عمرها انو نشتري كرتون فول ونطبخه في البيت
بس نبي نغير الطريقه الي دايم نطبخ فيها
طريقتنا
نحمس الثوم بزيت الزيتون
ونقطع طماطم صغير او نطحنه ونحطه فوق الثوم مع البهارات (كمون _فلفل اسود _ وفلفل عروق اخضر وملح)
وبعدين نطحن الفول العلب ونحطه فوقهم وفي الاخير بكزبرة مفرومه
وبالعافيه

اتنمي كل وحده تحط طريقتها ونستفيد منها
ودمتم سالمين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذا الرابط راح يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=197468



انستغرام: q8crochet
ابشرى جزر وبصل وطماطم مفروم ناعم وفليفله مفروم ناعم اولا تسوى الفول عادى

وبعدين تقلى البصل لوحده تحمير بسيط وتحطى بقيه المكونات وتخليها الى ان تتسبك مع بعض ولاتنسين الملح وبعدين لما تقدمين الفول تحطينها على الوجه وبا العافيه
صادقة يا ختي الزحمة عالفول والتميس مو معقولة
انا هالسنة قررت اعمل الفول بالجرة الي بالكهرباء
لكن انت تبغي المعلب
انا احط بصلة وحبة طماطم مطحونة واحمسهم بالزيت وبعدين احط الفول المطحون عليهم واحط له ملح وكمون وليمون
وبعد ما اغرفه احط زيت الزيتون وشوية طماطم معصورة مع ليمون على الوجه
ان شا الله اكون افدتك
وكل عام وانت بخير
الف شكرا
ام عزيزان مشكورة لمرورك قلبي
وعلي الرابط

الماضي لا يعود
جااري الحفظ الطريقه شكرا قلبي

RNEEMETA
مشكور قلبي علي الطريقه وبجربها

ودمتن سالميات


الساعة الآن 09:45 .