بسم الله الرحمن الرحيم

طريقه عجبتنى واحببت ان انقلها لكم لكي تستفيدوووو


المقادير:
ـ نصف كوب برغل
ـ دجاجة مفرومة
ـ ملعقتا كزبرة خضراء مفرومة
ـ ملعقة بهار الشاورما
ـ ملعقة ملح
مقادير الحشوة:
ـ ملعقة زيت نباتي
ـ 3 ملاعق من الدجاج المفروم
ـ بصلة مفرومة
ـ نصف ملعقة سماق
ـ ربع ملعقة ملح.
طريقة التحضير:
1 ـ انقعي البرغل لمدة 20 دقيقة ثم صفيه من الماء واخلطيه بجميع المقادير، ثم اتركيه جانبا 2 ـ حمري مقادير الحشوة بالزيت لمدة 10دقائق ثم لفي الكبة باليد على شكل بيضاوي. جوفي وسطها ثم احشيها بقليل من الحشوة واحكمي اغلاقها
3 ـ اقليها بزيت عميق وقدميها ساخنة.
ملاحظة:
يجب دهن اليدين بالزيت قبل عملية التكبيب.

بالعااااافيه عليكم

سبحان الله و بحمده
تسلم الايادي
تسلم ايدك

ياحبني لها الكبه

بس مااعرف اسويها بس ان شاء الله بجرب طريقتك

اختك

(سبحان الله وبحمده,,,,,, سبحان الله العظيم)

ربي اغفرلي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات,,,,,,,,

ربي اسخرلي زوجي ووفق بيني وبينه وابعد عنا الشقاق والنفاق وسوء الاخلااق
اللهــم أميــن

أحنا ثلاث بنات
مشكوره والله يعطيك العافيه
جزاك الله خير
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين



الساعة الآن 05:37 .