Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

طريقه عجبتنى واحببت ان انقلها لكم لكي تستفيدوووو


المقادير:
ـ نصف كوب برغل
ـ دجاجة مفرومة
ـ ملعقتا كزبرة خضراء مفرومة
ـ ملعقة بهار الشاورما
ـ ملعقة ملح
مقادير الحشوة:
ـ ملعقة زيت نباتي
ـ 3 ملاعق من الدجاج المفروم
ـ بصلة مفرومة
ـ نصف ملعقة سماق
ـ ربع ملعقة ملح.
طريقة التحضير:
1 ـ انقعي البرغل لمدة 20 دقيقة ثم صفيه من الماء واخلطيه بجميع المقادير، ثم اتركيه جانبا 2 ـ حمري مقادير الحشوة بالزيت لمدة 10دقائق ثم لفي الكبة باليد على شكل بيضاوي. جوفي وسطها ثم احشيها بقليل من الحشوة واحكمي اغلاقها
3 ـ اقليها بزيت عميق وقدميها ساخنة.
ملاحظة:
يجب دهن اليدين بالزيت قبل عملية التكبيب.

بالعااااافيه عليكم
25-08-1428 هـ, 02:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
25-08-1428 هـ, 03:27 صباحاً
 
تسلم ايدك

ياحبني لها الكبه

بس مااعرف اسويها بس ان شاء الله بجرب طريقتك

اختك

25-08-1428 هـ, 07:02 صباحاً
 
مشكوره والله يعطيك العافيه
25-08-1428 هـ, 09:38 صباحاً
 
جزاك الله خير
25-08-1428 هـ, 09:58 صباحاً
 


الساعة الآن 06:37 .