صبااااااااااااح الخير
.......
اول شئ وقبل كل شئ كل عااااام والجميع بالف خير واالله يبلغنا رمضان ويعيننا علي صيامه وقيامه
بما انه دحين دخل علينا رمضان وحوسة المطبخ برمضان قررت انا اني ابدا افرزن لرمضان اخيراااااا بعد جهد جهيد قررت ..والله يعطيكم العافيه يابنات ابغاء حشووووات للسيرنغ رووول لاني بصراحه ماعندي غير حشوه وحده اللي هي بصل وجزر وكرنب فقلت ابغاء اغير ... بس عندي سؤال لما افرزن السبرنغ رول المحشي بطاطس ينخرب والا عادي مايصير له شئ ؟
..
الله يرزقها الجنه ويسعدها اللي ترد علي ياااااااارب
25-08-1428 هـ, 12:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
25-08-1428 هـ, 12:03 مساءً
 
مرحبا اختي

بعطيك الطريقه الي انا اسويها للسبرنق رول والسمبوسه بعد

المقادير

صدور دجاج بدون عظم ......... تسلق وتبلح قطع صغيره

بصل مقطع صغير

ذرة مجمده ........... تسلق وتصفى من الماء

جزر مبشور

كزبره زبقدوني مقطع صغير

حسب الرغبه ...... بطاطس مقطع صغير جدا ومسلوق ويصفى من الماء


الطريقه

في طنجره من التيغال ضعي قليل من الزيت

ضعي البصل اولا حتى يدبل ..( لايصل الى درجة الاصفرار ) يعني لحد ينشف الماء الي في الصبل ويبدء في اكتساب الون الذهبي

ثم صفي البصل من الزيت جيداً .... ضعيه في مشخال

في نفس الطنجره ضعي البصل مره ثانيه مع الذره - الجزر - الدجاج - الباطس - الكزبره والبقدونس

ونحركهم جميعا على النار لمدة قليله جدا ونرفعها

نضع الملح والبهارات ..... وتبدئي باستخدامها

ملاحظه مهمه جدا

في حشوة السبرنق رول لابد من مراعاة عدم وجود سوائل او زيت في الحشوه لانها تخلي العجينه تتشرب من الزيت واذا قليتها يطلع شكلها مو حلو

ولهذا لابد من تصفيت البطاطس والذره بعد السلق
وتصفية البصل بعد التحمير من الزيت لتخلوا الحشوه من السوائل

وبالهناء والشفاء

شهر مبروك علينا وعليكم وكل عام وانتم بخير
25-08-1428 هـ, 01:24 مساءً
 
اختي ارجو عفوك .. اشكرك علي رفعك الموضوع عيوني .....
شوشو حبيبتي .... تسلمي حبيبتي بجرب طريقتك واشكرك ممن كل قلبي علي ردك ... والله يسعدك دنيا واخره يارب ..
معقوووله يابنات 106 دخلوااااا الموضوع والا ردوا بس للرفع اشكركم من جد تطنيش ماتعرفون السبرنغ رول والا ايش .؟؟
25-08-1428 هـ, 03:02 مساءً
 
حبيبتي هاذى طريقتي

اشقر بصل على النار ويكون كميه كبيرة واتبله بـ ( فلفل اسود - بابريكا - ملح ) واضيف عليه مكعبات بطاطس مسلوقه و جزر مبشور وقليل من البقدونس والكسبرة
واذا بردت الحشوة اضيف اليها جبن شدر وبشور
وبالهناء والشفاء
25-08-1428 هـ, 03:31 مساءً
 


الساعة الآن 05:55 .