بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


قبل فترة قرأت في احد المواضيع هنا بالمنتدى ان بعض من الأخوات الغاليات
يشتكين من نزول قطع الشوكلاته لأسفل الصينية وبالذات الهيرشي لخفتها

وحبيت افيديكم بالحل لأني لقيته وانا اتابع فتافيت وجربتها والحمدلله
ماكان في هبووط اضطراري لقطع الشوكلاتة في الكب كيك



الطريقة سهلة وهي :

تخلطي كمية من الدقيق مع قطع الشوكلاته وتحركيها الكمية بسيطه (مو تكثررري بحيث انك تغطي الشوكلاته لا) اضيفي كمية مناسبه
وبعدها تضيف قطع الشوكلاته للخليط وتحركيه بالملعقة ودخليه للفرن
ويارب تضبط معاكم وماتعود تهبط الشوكلاته معكم


ولكمـ تحياتي
25-08-1428 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووووووووووووووورة
الله يجزاك خير
25-08-1428 هـ, 01:42 مساءً
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووورة
25-08-1428 هـ, 01:43 مساءً
 
جزاك الله خير
25-08-1428 هـ, 02:20 مساءً
 
جزاك الله خير
25-08-1428 هـ, 02:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .