بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


قبل فترة قرأت في احد المواضيع هنا بالمنتدى ان بعض من الأخوات الغاليات
يشتكين من نزول قطع الشوكلاته لأسفل الصينية وبالذات الهيرشي لخفتها

وحبيت افيديكم بالحل لأني لقيته وانا اتابع فتافيت وجربتها والحمدلله
ماكان في هبووط اضطراري لقطع الشوكلاتة في الكب كيك



الطريقة سهلة وهي :

تخلطي كمية من الدقيق مع قطع الشوكلاته وتحركيها الكمية بسيطه (مو تكثررري بحيث انك تغطي الشوكلاته لا) اضيفي كمية مناسبه
وبعدها تضيف قطع الشوكلاته للخليط وتحركيه بالملعقة ودخليه للفرن
ويارب تضبط معاكم وماتعود تهبط الشوكلاته معكم


ولكمـ تحياتي
مشكوووووووووووووووووووووورة
الله يجزاك خير
مشكوووووووووووووووووووووووووووورة
جزاك الله خير
جزاك الله خير


الساعة الآن 05:31 .