السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابغى اعرف طريقه حلوه لطبخ الحمام

وبالراااحه على الاخر عليه

لاني عليميه درجه اولى بالطبخ



وجزاكم الله خير

هلا اختي حبيت اقول لك عن طريقتي انا اتبلها بنفس طريقهالدجاج الشوايه واحطها في الشوايه واسويها نفس الطريقه اما طعمها ماقد جربته اسويها لزوجي دايم وتعجبه بس انا ماحب الطيور
بالنسبه للتتبيله الدجاج الي اسويها هي
بصله متوسطه مفرومه ناعم
3فص ثوم مهروس اومفروم ناعم
1ملعقه كبيره كتشب
1ملعقه بيرة معجون طماط
2ملعقه كبيره خل
عصير ليمونه
وملح حسب الرغبه
بهارات دجاج ان اشتريها ذا اسمها
1ملعقه زيت زيتون
اخلطها كلها مع بعض واحط الحمام او الدجاجه فيها وانتبهي المقادير حق دجاجه حجمها 600غرام وكل ماكبر الحجم زودي بالمقادير والحمام حق 3حمامات وبعد ماقلبها في الخلط احط من التتبيله جوتها يعني احشيها واترك الدجاج حوالي ساعه يتبل والحمام حوالي ربع ساعه اذا مستعجله واذا ماعندي شي نص ساعه وبعدين احطه في الفرن في الشوايه الي ماتنضج وعاه الحمام ياخذ 20-25دقيقه اما الدجاجه فتاخذ45-ساعه لاني احبها مستويه مره وبالنسبه للطعم الدجاج يطلع طعمه زي الي في المطاعم حق الشوايه اما الحمام زي مقلت ماحبه لذالك ماعرف كيف طعمه بس زوجي يحبه
***** الله تعجبك الطريقه
up
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "
الف شكر ام فراس ورامي

بس انا فرني كهرباء فوق وتحت يشتغلون مع بعض

احطهم بصينيه على تحت اخر شئ بالفرن ويكفي ولا لا ؟؟
اهلين حبيبتي
شوفي هذي الطرق وان شاء الله تعجبك
انا اسويه مقلقل مثل الحم عادي بس احطه في قدر الضغط
اول شي حطي بصل مقطع وحمريه شوي مع الزيت والثوم والفلفل البارد والحاراذا تبغين يكون حار ثم حطي الحمام المقطع وتبليه بالكمون والبهارات والملح والضغطي الغط عليه واتركيه لحد ما يستوي ثم اذا خلص افتحه واكون مجهزه بصل ثاني ومحمرته شوي في الزيت واحطه عليه لان البصل الاول يذوب وزوجي يحب يكون فيه بصل ني شوي


وممكن تسوينه كبسه عادي مثل الدجاج وممكن تطبخينه ثم تطلعينه وتحمرينه في الفرن

وممكن تتبلينه باي تتبيله تبغينها وتشوينه على الفحم روعه

وبس هذا الي عندي ان شاء الله تعجبك
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارحيم برحمتك استغيث


الساعة الآن 01:30 .