بنات **** يسعدكم ابى مشورتكم
زوجى **** يهدية جاب لى كرتونيين باذنجان وانا تورطت فية
وودى افرزلة وشلون
انا سمعت انة مايصلح نفرزلة وهو مقلى
طيب اقدر اقطعة مكعبات وافرزلة من غير قلى
او
ايش رايكم اشوية وافرزلة للغنوج
قولولى كيف يفرزل وبايش يستخدم وطريقة الغنوج
والفففففففففففففففففففف شكر
25-08-1428 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم عليك الوالدة وتقول اغسليه وقشريه وقطعيه واقليه ودخليه بالفريزر ومتى مااحتجتي طلعيه وسوي فيه متبل ..

المقادير :
علبة زبادي
5حبات باذنجان مقشرة ومقطعة شرائح ومقلية
قليل من الملح
ملعقتين طحينة سايلة
حبة ثوم
فلفل أسود

طريقته :
اخلطيهم بالخلاط وقدميهم ..
25-08-1428 هـ, 06:12 مساءً
 
نصيحه مني حبيبتي
اول اذا صار عندي باذنجان كثير لازم اخلصه بسرعه تلاقينا طول الاسبوع الاكل فيه باذنجان خخخخخخخخخخخخخخخخ
بس والله من قالت لي وحده الله يجزها خير اقطعه واقليه واحطه بالفريزر والله روعه لكل شي حشوات رول او سلطه او متبل للي تبغين او مع المكرونه مره يجنن حتى البطاطس اذا قليته وحطيته بالفريزر يهبل للحشوات والصياني

وصحه وعافيه على قلوبكم
25-08-1428 هـ, 07:01 مساءً
 
انا امي تقطعه وتسلقه بموية وشوي ملح ؛؛ وأول مايفور تطفيه وتصفيه من الموية
وتخليه لما يبرد بعدين تحطه بعلب وتفرزنه ...
25-08-1428 هـ, 07:16 مساءً
 
up
26-08-1428 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 12:48 .