بسم الله الرحمن الرحيم
هذه أول مشاركة لي
أعجبتني هذه الطريقة حبت أنقلها لكم ***** الله تعجبكم

المقادير:
3 أكواب طحين.
1 كوب حليب مكثف غير محلى.
1 كأس جبن كامل الدسم 240 غ.
1 ملعقة صغيرة خميرة.
1 ملعقة طعام سكر.
½ كوب ماء دافئ.

التغطية:

1 كوب قطر او عسل
لوز أو فستق.

الطريقة:

- تخلط جميع المقادير مع بعضها.
- تعجن جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة حتى لاتلتصق باليد.
- تترك لتختمر لمدة ساعة أو حتى انتفاخها وتضاعف حجمها.
- يرش على الطاوله قليل من الطحين.
- يؤخذ نصف المقدار, ويفرش بالنشابة, ويكون بسمك ربع سم, وهكذا حتى ينتهي المقدار.
- تقطع الى دوائر, ويسخن الزيت, وتقلى فية الدوائر.
- يشرب بالشراب, أو بالعسل.
- يزين بالفستق المبشور او اللوز.


م
ن
ق
و
ل

الله يجزاك خير ويعطيك العافيه
يعطيك الف عافية ومشكورررررة
مشكوووووووووره
على النقل
جزاك الله خير عاد انا اموت في الجبنيه
=المرهفه الصغيرة=


الساعة الآن 05:51 .