السلام عليكم

بنات ابي اعرف كيف اسوي السنبوسه مقرمشه وناشفه لان دايم كل ماسويها تتشبع زيت عطوني حل
25-08-1428 هـ, 10:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك عجينة والا رقاق ؟؟

اذا عجينة لا تحطين خميرة فوقها واذا رقاق اختاري نوعية حلوة وفي كل الحالات لاتحطينها والزيت دافي لازم يكون حااااااااااار عشان لاتتشربه السمبوسة ......ان شاء الله فهمتي ؟

في ناس يحطون نشاء فوق الزيت يقولون حلو بس انا ماقد جربته
25-08-1428 هـ, 10:59 مساءً
 
انا استخدم الرقايق

وتسلمين ع نقل تجربتج وان شاء الله البنات يعطوني من تجاربهم بعد
25-08-1428 هـ, 11:03 مساءً
 
حبيبتي تجربتي مره تجنن تغمسين السمبوسه بلبن ولا حليب وبعدين تحطينها بالدقيق وبعدين تقلينها النتيجه طعم خيال ومافي زيت وتقرمشششششششششش
26-08-1428 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 03:50 .