Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
ستيك الدجاجكيف حالكم جميعا انا رجعت لكم بعد فترة غياب رجعت ومشتاقة اشوف الاطباق اللي تفتح النفس .
اليوم حبيت أقدم لكم طريقتي بستيك الدجاج وان شاء الله يعجبكم نروح للمقادير وطريقة العمل
المقادير
2كيلو من صدور الدجاج(يتم طرقه يحتي يصبح الصدر رقيق)
رأس من الثوم
3حبات من البصل
قليل من النعناع اليابس
ملح
حبتان ليمون
خل
بياض أربع بيضات
بقسماط
طريقة الاعداد
بعد طرق الصدور بالمطرقة نقوم بهرس البصل والثوم ونضع النعناع اليابس في الخلاط ثم نضيفهم الي الصدور ثم نضع الملح والليمون والخل ثم يغطي ويوضع في الثلاجة حتي تاني يوم لحين القلي.
قبل القلي يتم وضع بياض البيض وخلطة مع الستيك ثم وضع البقسماط علي كل قطعة ثم في مقلاة يتم وضع زيت ويحمي ثم يقلي الستيك ويصفي من الزيت علي ورق نشاف.
أما بالنسبة للصوص
المقادير
فلفل اخضر حار
بقدونس
ثوم, ليمون.ملح
طحينية
العمل
يتم طحن الثوم والفلفل والبقدونس في الخلاط ويوضوع في صحن عميق وتضاف الطحينية واليمون وقليل من الماء والملح ويخفقوا مع بعض ويقدم مع الستيك.
الان صور الاكلة فالي هناك وان شاء الله تعجبكم
ملاحظة:
لاتنسوا تحطوا البهارات اللي تحبونها بالنسبة الي لم اضعها لان بعض الاهل عندي ممنوع عنهم .
واليكم الصور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (34.5 كيلوبايت, المشاهدات 1626)
نوع الملف: jpg 2.jpg‏ (27.6 كيلوبايت, المشاهدات 1621)
نوع الملف: jpg 3.jpg‏ (36.8 كيلوبايت, المشاهدات 1605)
26-08-1428 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باقي الصور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 4.jpg‏ (38.4 كيلوبايت, المشاهدات 1597)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (27.5 كيلوبايت, المشاهدات 1583)
نوع الملف: jpg 6.jpg‏ (31.3 كيلوبايت, المشاهدات 1571)
26-08-1428 هـ, 10:35 مساءً
 
باقي الصور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 7.jpg‏ (36.1 كيلوبايت, المشاهدات 1572)
نوع الملف: jpg 8.jpg‏ (32.8 كيلوبايت, المشاهدات 1561)
نوع الملف: jpg 9.jpg‏ (49.0 كيلوبايت, المشاهدات 1550)
26-08-1428 هـ, 10:43 مساءً
 
تسلم يدينك

بس وين التكملة

منتظرينك
26-08-1428 هـ, 10:49 مساءً
 
بنتظار صورة الطبق النهائي
26-08-1428 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 11:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏