الله يجزاكم خير ضروووووري تردون علي الحين لاني لازم ادخل المفروم الفريزر

انا صلحت مفروم للسنبوسه وللاسف طلع مالح شوي

اضفت له شبت لان زوجي يحبه

ودي اضيف يا كزبره او بقدونس طازج

بس مادري وش اللي ينفع اكثر ؟؟؟ وش الذ؟؟؟



الله يوفقكم ردوا لو كلمه وحده بس
26-08-1428 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
26-08-1428 هـ, 11:52 مساءً
 
مايسووووووووووووووووى ياقلبي

طبعا البقدونس والبصل الاخضر الذ ..


وعلى شان تخففين ملوحته ابشري معه جزر وبكذا تكونين اضفتي بقدونس وبصل اخضر وجزر

بيخف الملووووووحه ياقلبي


والله يهون عليك ياااااااارب
27-08-1428 هـ, 12:12 صباحاً
 
اختى البصل الاخضر تقصدين او الكراث لانى سمعت ان الكراث احلى مع حشوه السمبوسه
27-08-1428 هـ, 12:27 صباحاً
 
جزاكم الله خيرررر


عطوره يا قلبي اللي عندي ما يحب الجزر عليه وما عندي بصل اخضر

حطيت بقدونس كثثثير وشوووي كزبره والحمد لله خفت الملوحه عن اول

ماقصرتي يا قمر




عهود
اثنينهم حلووووين مع السنبوسه ولو اني افضل الكراث لكن ما يتوفر عندنا
27-08-1428 هـ, 02:36 صباحاً
 


الساعة الآن 09:05 .