السلام عليكم خواتي

ابي مساعدتكم
زوجي جاب الدجاج المفروم النيء من السوبرماركت مع اللحم المفروم

بس ما اعرف اكلات استخدم فيها الدجاج المفروم لمقبلات رمضان

اللحم المفروم عملت منه حشوة للسمبوسة بس الدجاج تورطت فيه


اللي تعرف منكم طرية الكفته او كباب او اي مقبلات لرمضان من الدجاج المفروم لا تبخل علي

ارجوكم ردوا قبل رمضان علشان اسويها وافرزنها
27-08-1428 هـ, 12:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تعملي منه رول
الطريقه:
نص دجاجه مسلوقه جيدا -
2 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه -
بقسماط -
ملعقه صغيره عصير ليمون -
زيت غزير للقلى -
1-2 بيضه -
بقدونس للتجميل -
ملح -
فلفل اسود - 2
بيض مخفوق للتغطيه .



الطريقة:

يفرم الدجاج ونضع عليه البطاطس المهروسه والبهارات والبيض
واحده وراء واحده ويخفق جيدا حتى نحصل على خليط ناعم وجامد
وتقطع العجينه الى اقسام مناسبه او كور بنفس حجم البيضه وتشكل على هيئة اصابع
وتغطى بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط مرتين وتقلى فى زيت غزير وتقدم

وممكن عمل الاصابع بكميه اكبر وتوضع فى كيس وتوضع فى الفريزر
وقبل الاستعمال تستخرج من الفريزر حتى يذوب الثلج وتقلى فى الزيت



27-08-1428 هـ, 02:36 صباحاً
 
هلا عزيزتي
ممكن تعملي فيه معكرونة بالبشاميل بدل اللحمة المفرومة استخدمي دجاج مفروم
وممكن متل ما قلتي سمبوسة أو سبرنغ رول وممكن كمان كفتة أو كباب نفس الطريقة العادية بس استبدليه بالدجاج مع بهارات الدجاج طبعا ولا أسهل ,,,,
27-08-1428 هـ, 02:42 صباحاً
 
مايبي له شئ استخدميه مكان اللحم في اي شئ

صنيه خضار او الحشوات
27-08-1428 هـ, 03:55 صباحاً
 
انا اعمل فيه المنتو الكذاب تكشنين له عادي زي الحم المفروم بس اضيفي له جر مبشور واحشيه بعجينه السمبوسه والفه رولات واصفه بالصينيه واجيب كاس ماء حار واحط عليه حبه ماجي وثلاث ملاعق جبن سايل بخلطهم واصبهم على الرولات وادخلهم الفرن لحد ماتتشربها بالعافيه
27-08-1428 هـ, 06:01 صباحاً
 


الساعة الآن 05:17 .