**** يسعدكم انا كان عندى كتاب نخبة الاطباق واعطيتة وحدة وسويت منة قبل اعطيهامعمول اوكيكة التمر الى الطبقة الاخيرة نبشر العجينة بعد مانخليها تبرد فى الفريزرا و الثلاجة 10 دقائق ونحطها على طبقة التمر الى عندها الكتاب تعطينى المقادير والطريقة لانى محتاجتة ضرورى الله يسعدكم ويبلغكم رمضان

[IMG]http://www.*******.com/up/uptemp/sh124190102685094.jpg[/IMG]
أبشري يالغاليه شوفي المقادير أصبع زبده 3 بيضات شوي فانيليا ملعقة بكنج بودر نصف كاس سكر ناعم 2 كأس دقبق تمر منزوع النوى معبوط مع قليل من الزبده
الطريقه تخلط الزبده + السكر + البيض + الفانيليا + البكنج بودر في الخلاط
يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق ويعجن حتى تكون عجينه متماسكه وجامده قليلاً
ثم يفرد نصفها في الصينيه والنصف الأخر يوضع في الفريزر قليلاً ليثبت
يفرد التمر المعبوط بواسطة اليد على هيئة أقراص وتوضع على شكل طبقه فوق العجين
تبشر باقي العجينه فوق طبقة التمر بواسطة المبشره ويدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق
وتقطع مربعات وبالعافيه .
الله يعطيكم العافيه ومشكورين على هالوصفه الحلوه لاني من زمان ادور عليها وماني لاقيتها
اختى الله يسعدك ويوفقك ويفتح لك كل ابواب الرزق ويبلغك رمضان وانتى ومن تحبين فى احسن حال
[IMG]http://www.*******.com/up/uptemp/sh124190102685094.jpg[/IMG]
مشكورة ياقلبي
أمـــــــــــــ ـــــــــي
يا أمي لو أن بكائي قد يجدي لبكيتُك دهرا
فلقد كنتِ حياة البيتْ
ولقد كنتِ سرور البيت
ولقد كنتِ ضياء البيت
وإذا بكِ في لمحة عينٍ أطفأتِ شموعَكِ ومضيت وتركتِ لنا حزناً
مرا نتجرّعه صبحاً .. عصرا


الساعة الآن 07:43 .