**** يسعدكم انا كان عندى كتاب نخبة الاطباق واعطيتة وحدة وسويت منة قبل اعطيهامعمول اوكيكة التمر الى الطبقة الاخيرة نبشر العجينة بعد مانخليها تبرد فى الفريزرا و الثلاجة 10 دقائق ونحطها على طبقة التمر الى عندها الكتاب تعطينى المقادير والطريقة لانى محتاجتة ضرورى الله يسعدكم ويبلغكم رمضان
27-08-1428 هـ, 04:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أبشري يالغاليه شوفي المقادير أصبع زبده 3 بيضات شوي فانيليا ملعقة بكنج بودر نصف كاس سكر ناعم 2 كأس دقبق تمر منزوع النوى معبوط مع قليل من الزبده
الطريقه تخلط الزبده + السكر + البيض + الفانيليا + البكنج بودر في الخلاط
يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع عليه الدقيق ويعجن حتى تكون عجينه متماسكه وجامده قليلاً
ثم يفرد نصفها في الصينيه والنصف الأخر يوضع في الفريزر قليلاً ليثبت
يفرد التمر المعبوط بواسطة اليد على هيئة أقراص وتوضع على شكل طبقه فوق العجين
تبشر باقي العجينه فوق طبقة التمر بواسطة المبشره ويدخل الفرن حتى تتحمر من تحت وفوق
وتقطع مربعات وبالعافيه .
27-08-1428 هـ, 05:26 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه ومشكورين على هالوصفه الحلوه لاني من زمان ادور عليها وماني لاقيتها
27-08-1428 هـ, 05:32 صباحاً
 
اختى الله يسعدك ويوفقك ويفتح لك كل ابواب الرزق ويبلغك رمضان وانتى ومن تحبين فى احسن حال
27-08-1428 هـ, 07:16 صباحاً
 
مشكورة ياقلبي
27-08-1428 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 03:01 .