Analysis Services

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحبين الاكل الصيني؟
كلتي من مطعم يم يم تري؟؟
اليوم جبت لج طريقة الدجاج الصيني الي عندهم
وان شاء الله تعجبكم
============
المقادير :-



1- نص كيلو من الدجاج المقطع وخالي من العظم
2- مجموعة خطار مقطع مكعبات ( فلفل بارد-جزر-كوسا-كرفس-قرنبيط مقطع إلى زهرات-شرائح من البصل الابيض )
3- فنجان من الصويا صوص
4- ملعقتين نشا مذابة في نصف كأس من الماء
5-بهارات ( فلفل اسود - ملعقة صغيره سكر-ملعقة صغيرة بابريكا-نصف ملعقة صغيره من مسحوق الزنجبيل-ملح-فلفل أحمر حار "حسب الرغبة)

الطريقة :-
اغسلي الدجاج وتبليه بقليل من الملح والفلفل الاسود والليمون ..
على نار عاليه شوحي البصل دون إضافة الزيت ...إلى ان يحمر
اغسلي الدجاج من التتبيله السابقه واضيفيه فوق البصل واستمري في التقليب
إلى ان ينزل ماء الدجاج......
اضيفي البهارات كلها واستمري بالتقليب لمدة عشر دقائق
ثم اضيفي الخضار وخليط النشا وتركيه يغلي لمدة خمس دقائق
آآآخر شيء
اضيفي صوص الصويا
اتركيه لمدة دقائق وقدميه
وبالعافيـــــــــــــــــــــة



طبق خفييييييف وسهل وماياخذ منج وقت
27-08-1428 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة يا قمر انا مجربه هطريقة وبتشهيييييييييييييي حتى زوجي اللي ما يحب الاكل الغريب مات فيها
27-08-1428 هـ, 04:14 مساءً
 
مبدعه يعطيك العافيه
27-08-1428 هـ, 05:07 مساءً
 
روعه ماشاء الله


الله يجزاك الف خير ياقمررررررررر
27-08-1428 هـ, 06:02 مساءً
 
اموت بالصيني مشكوووووره يا قلبي
27-08-1428 هـ, 06:20 مساءً
 


الساعة الآن 04:13 .