كيفكم بنات
مثل ماهو واضح في العنوان انا عندي كمية كبيرة من الكوسا
كيف اقدر احتفظ فيها قبل ما تخرب
ولا اسوي فيها محشي
طيب المحشي عادي يتفرزن وكم مدة تفريزة يعني احشية وافرزنة
ولا اطبخ بعدين افرزن
تكفوووون بنات ردو ضرووري
بالنسبة لي اني استخد الكوسة في السلطة وانضجه بالبخار على هالاساس انظفه واغسله واقطعه ومباشرة اوزعه في اكياس واخليه بالفريزر وقت الطباخ ماعلي الا ان اخليه ينضج على البخار
وكمية منه ابشره مع الجزر علشان الشوربات يكون جاهز واسرع لي

بالنسبة للمحشي عادة اني احشيه باللحم المفروم مع بصل مقلي وبهارات وما اضيف اي رز لآن زوجي ما يحب الرز بس ما قط جربت ان ثلجته ، اتصور الاخت ام عزيزان تثلج محشي كوسة اتمنى ان تمر على الموضوع وتساعدش او باقي البنات يفيدونك من خبرتهم

وبالتوفيق عزيزتي
ولسوف يعطيك ربك فترضى
مشكوررررررررررررره اختى ..
بس اعتقد اذا نظفتيها وحشيتيها ومن ثم تلجتيها مايسرلها شئ
بس لاتخلينها تتطول فى الفريزه ..
اقتباس مشاركة  (هديل المنامة)
بالنسبة لي اني استخد الكوسة في السلطة وانضجه بالبخار على هالاساس انظفه واغسله واقطعه ومباشرة اوزعه في اكياس واخليه بالفريزر وقت الطباخ ماعلي الا ان اخليه ينضج على البخار
وكمية منه ابشره مع الجزر علشان الشوربات يكون جاهز واسرع لي

بالنسبة للمحشي عادة اني احشيه باللحم المفروم مع بصل مقلي وبهارات وما اضيف اي رز لآن زوجي ما يحب الرز بس ما قط جربت ان ثلجته ، اتصور الاخت ام عزيزان تثلج محشي كوسة اتمنى ان تمر على الموضوع وتساعدش او باقي البنات يفيدونك من خبرتهم

وبالتوفيق عزيزتي
مشكوووووووووووووووووووووورة وما قصرتي
اقتباس مشاركة  (Top9irl)
مشكوررررررررررررره اختى ..
بس اعتقد اذا نظفتيها وحشيتيها ومن ثم تلجتيها مايسرلها شئ
بس لاتخلينها تتطول فى الفريزه ..
يسلمو على مرورك العطر


الساعة الآن 10:00 .