جتني النعناع :

2 ونصف كوب نعناع طازج
ثلث كوب بصل مبشور
ثلث كوب سكر
ربع كوب خل
نصف ملعقه شاي فلفل احمر

الطريقه:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يحفظ في الثلاجه الى حين الاستعمال


جتني النعناع والبقدونس:

1 حزمه بقدونس
1ونصف كوب نعناع طازج
1 علب فلفل اخضر حار
نصف ملعقه شاي ملح
1 بصل مقطع + 1 ملعقه طعام عصير ليمون اوصبار
ربع كوب ماء في حاله الحاجه الى الماء

الطريقه:

تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم نضيف الماء قليلا قليلا

جتني الطماط:

1 بصله كبيره مقطعه صغير جدا
2 ملعقه طعام زيت
2 فص ثوم ناعم
3 طماطات كبيره مبشوره او مقطعه صغيره
ثلاثه ارباع ملعقه شاي فلفل احمر
2 ملعقه طعام عصير الصبار الحامض
قليل من الملح

الطريقه:
يطبخ البصل في الزيت حتى يلين ثم نضيف الثوم حتى يتحمر قليلا ثم الطماط ونغطيه حتى تصير الطماط لين ثم نضيف عليه الصبار والملح والفلفل الاحمر ثم نضع الخليط في الخلاط حتى يصير صلصه غليظه

جتني الحلو الحامض:
1 ملعقه طعام صبار
1 ملعقه طعام سكر بني
ربع كوب ماء
4 حبات تمر
1 ملعقه شاي كمون حب

الطريقه:
تخلط جميع المقادير في الخلاط حتى يصير سوس
27-08-1428 هـ, 09:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره أختي الله يعطيك العافيه
28-08-1428 هـ, 08:01 صباحاً
 
الله يعافيج حبيبتي كثر الله من اثالج الي يدخلون ويشكرون 194 وحده ادخلت انت اول وحده تشكرني ربي يجعله في ميزان حسناتج (( امين ))
28-08-1428 هـ, 12:53 مساءً
 
جزاج الله كل خير وسلمت يمناك


وكل عام وانتي بخير


عجبني الحلو الحامض لا خلا ولا عدم
28-08-1428 هـ, 01:06 مساءً
 
جزاج الله كل خير
28-08-1428 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 05:08 .