Analysis Services
صباح الخير
كيفـــــــــــكم بنات
ابغى اسالكم عن تجميد الفطاير
بعد ماتطلعينها من الفريزر وتذوب شوي
وتدخلينها الفرن كيف يطلع شكلها...........
سمعت من وحده ان يطلع فيها فقاعات
تكفون ردوا علي
وسؤال ثاني...
تجمدون الفطاير قبل الخبز ولا بعده.





انتظر الرد
28-08-1428 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول مره اسمع عن الفقعات انا احمرها وبعدين اصفها بعلبه واطلعها من الفريزر واحطها بالفرن نصيحه لاتستخدمين المرويف لتسخين الفطاير الفرن احسن تطلع كنها توها طازجه
بس اهم شي بالتجميد احكام غطى العلبه وغلفيها بنايلون
تحياتي,,,,,
28-08-1428 هـ, 03:14 صباحاً
 
اهلين دينا صباح الخير ياقمر شوفي حبيبتي اولا فرزنيها بعد الخبز وهي حاره ثانيا ياقمر حطيها في العلبه بين كل طبقه والثانيه (تغليفة كلاد) علشان ماتلزق ثالثا مين قال تطلع فقاعات لو بتطلع انكان اثناء الخبز مو التسخين وأنا اسخنها بالمكرويف وتصير حلوه كنها طازجه وأما الفرن ماجربت يس حطيها في صينية تيفال وغلفيها بعد ماتطلعينها على طول وإن شالله تضبط معك.
يارب اكون افدتك
28-08-1428 هـ, 03:19 صباحاً
 
شوفي حبيبتي
جررررربت كلللللل الطرق احسن من هالطريقه مافيه:
1-سوي الفطاير
2-حمريها فوق وتحت
3-طلعيها من الفرن
4-غطيها بقصدير نص ساعة لأن مايصلح تدخلينها الفريزر وهي سااااااخنه ولا تخلينها مكشوفة تيبس
5-دخليها الفريزر كل وحده لحالها مو فوق بعض انا أحط سماط في الفريزر واصفها
6-بعد ساعتين او3اذا صارت ياااااابسه اوزعها على البرطمانات عادي فوق بعض لأنها خلاص جمدت ماراح تلصق في بعض
7-اكتب عى كل بركمان نوعه وعدده
8-اطلعها قبل الفطور بساعه
9-افرش ورق الشاورما اومناديل لف بس الشاورما احسن واخليها تلين على رحتها
10قبل التقديم اخليها تلف في الميكرويف دقيقه وحدة فقط لاااااااااتطولين ترا تيبس
والمكرويف يخليها ساخنه وطريه كأنها تو طلعت من الفرن
وسلاااااااامتك
28-08-1428 هـ, 03:26 صباحاً
 
نفس طريقة الأخت صهيل الخيل طريقه مضمونه
28-08-1428 هـ, 07:46 صباحاً
 


الساعة الآن 12:31 .