السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يخليكم ابي عجينة بر تصلح للفطاير وتكون زينه ومجربة

يارب ياكريم اللي ترد علي تحرم وجهها عن النار وتقبل صيامها وتسعدها وين ما كانت

اليوم ابيها ضروووووووووووووووووري
[img]http://www.********.com/up/uploads/ce590cee03.jpg[/img]

الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا اله الا الله الله اكبر الله اكبر والله الحمد
انا جربت عجينة العشر دقائق بدل الدقيق الابيض حطيت دقيق بر
وحطيت نشا تقريبا ملعقه لكل كأس
والحمدلله كانت لذيذه وشكلها حلو وهشه وخفيفه
لكن مع الوقت اذا طولت تقل هشاشتها وتصبح قاسيه واعتقد انه شيء طبيعي لا تتوقعي فطائر هشه لوقت طويل مع دقيق البر
فكرة حلوة بعجينة العشر دقايق

لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين

ما دعى به مهموم ولا مغموم ولا مكروب ولا مديون ثلاث مرات الا استجيب له
(رواه الديلمي عن عبدالرحمن بن عوف)
يالين في عجينه مجربه



ورود الأمل
الله يسعدك وين ما كنت فكرة حلوة بعجينة العشر دقايق

ابجرب وارد عليك

ذكريات الأمس / وحدة بتسجل

شكرا لمروركم
[img]http://www.********.com/up/uploads/ce590cee03.jpg[/img]

الله اكبر الله اكبر الله اكبر لا اله الا الله الله اكبر الله اكبر والله الحمد


الساعة الآن 08:22 .