شكرا
حبيبتي اذا قصدك بطاطا الشيبس
انا استخدم البطاطا الطبيعية الطازجة واقطعها بالقطاعة مال الشبس وابهره
زيت زيتون وثوم مهروس شوية وملح وفلفل اوسود وادخله الفرن لمدة 20 دقيقة الى نص ساعة

وشوفي الطعم ولا احلى
اذاقصدك الجاهز اللي بالسوق مايدخل بيتي ابد لان قبل لااتزوج قليت منه والله العظيم اني لقيت فيه فراش بالبطاط لازق وبعدها حلفت ما اشتريه خذي قطاعة البطاط ب15 وفكي نفسك وساخه وقرف
يعطيكم العافية
السنبله حلو


الساعة الآن 05:38 .