شكرا
28-08-1428 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا قصدك بطاطا الشيبس
انا استخدم البطاطا الطبيعية الطازجة واقطعها بالقطاعة مال الشبس وابهره
زيت زيتون وثوم مهروس شوية وملح وفلفل اوسود وادخله الفرن لمدة 20 دقيقة الى نص ساعة

وشوفي الطعم ولا احلى
28-08-1428 هـ, 02:28 مساءً
 
اذاقصدك الجاهز اللي بالسوق مايدخل بيتي ابد لان قبل لااتزوج قليت منه والله العظيم اني لقيت فيه فراش بالبطاط لازق وبعدها حلفت ما اشتريه خذي قطاعة البطاط ب15 وفكي نفسك وساخه وقرف
28-08-1428 هـ, 03:29 مساءً
 
يعطيكم العافية
29-08-1428 هـ, 01:24 صباحاً
 
السنبله حلو
29-08-1428 هـ, 01:31 صباحاً
 


الساعة الآن 04:37 .