اود في البدايه اهنئكم بالشهر الفضيل واذكركم ونفسي بااغتنامه مشاركتي عباره عن صينية بطاطس اولا:ناخذ صدور دجاج مقطع مكعبات ياكثر مانستخدمها في رمضان ونسلقها مع ملح وفلفل قليل ثانيا:ناخذ بطاطس ني ونبشره مثل الجزر للسلطه كاني معلمه تشرح مصدقه نفسي...........................تقلين البطاطس في زيت مده بسيطه علشان مايصبح مثل العجين(ملاحظه)الزيت غزير وفي اناء واسع كاني متحمسه كثير ثم ناخذ صينيه ونفرش الدجاج ونضع عليه الخلطه 1قشطه وجبن سائل صغيرومن ثم ناخذ البطاطس المقلي ونضعه فوق ونشغله من تحت حتى تتماسك الخلطه يعني مدة 10 دقائق بس شكل البطاطس المقلي من فوق يصير مثل بطاطس عيدان القديم وبالهنا والعافيه ابغى منكم تتفاعلون وتعطوني رايكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg muslimah_1[1].jpg‏ (40.4 كيلوبايت, المشاهدات 112)
ربي يحفظ بو متعب و يعطيه الصحه و طولة العمر

واتوظف يارب 9 سنين متخرجه

الزممو الاستغفار
تسلم ايدك شكلها حلو و كل عام و انت بخير
رب لا تذرنى فرد و انت خير الوارثين
مشكووووره حبيبتي

وشرحك حلو خخخخخخخخخ
شكرا لتفاعلكم ابغى تشجيع
ربي يحفظ بو متعب و يعطيه الصحه و طولة العمر

واتوظف يارب 9 سنين متخرجه

الزممو الاستغفار
جزاك الله خيرا


الساعة الآن 05:51 .