Analysis Services
اود في البدايه اهنئكم بالشهر الفضيل واذكركم ونفسي بااغتنامه مشاركتي عباره عن صينية بطاطس اولا:ناخذ صدور دجاج مقطع مكعبات ياكثر مانستخدمها في رمضان ونسلقها مع ملح وفلفل قليل ثانيا:ناخذ بطاطس ني ونبشره مثل الجزر للسلطه كاني معلمه تشرح مصدقه نفسي...........................تقلين البطاطس في زيت مده بسيطه علشان مايصبح مثل العجين(ملاحظه)الزيت غزير وفي اناء واسع كاني متحمسه كثير ثم ناخذ صينيه ونفرش الدجاج ونضع عليه الخلطه 1قشطه وجبن سائل صغيرومن ثم ناخذ البطاطس المقلي ونضعه فوق ونشغله من تحت حتى تتماسك الخلطه يعني مدة 10 دقائق بس شكل البطاطس المقلي من فوق يصير مثل بطاطس عيدان القديم وبالهنا والعافيه ابغى منكم تتفاعلون وتعطوني رايكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg muslimah_1[1].jpg‏ (40.4 كيلوبايت, المشاهدات 112)
28-08-1428 هـ, 05:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك شكلها حلو و كل عام و انت بخير
28-08-1428 هـ, 06:00 مساءً
 
مشكووووره حبيبتي

وشرحك حلو خخخخخخخخخ
28-08-1428 هـ, 06:15 مساءً
 
شكرا لتفاعلكم ابغى تشجيع
28-08-1428 هـ, 06:54 مساءً
 
جزاك الله خيرا
28-08-1428 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .