السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وأنتم بخير مبارك عليكم الشهر
عندي لكم يا بنات طريقة المكرونه الإيطاليه يم يم يم
أول شي نجيب ربع زبده وإذا تبغين دسم أقل حطي شوي زيت عادي زي ما تحبون وتوضع في قدر حتي تسيح اللي هي الزبده أدري غثيتكم بس تحملوني ويضاف الثوم المدقوق للزبده ويحمس حتى يصفر ثم يضاف اليه الفطر ويحرك مع بعض وتجيبين دجاج مقطع صغير بدون عظم ويفضل لحم الصدر ويوضع في قدر مع قليل من الزيت ويحرك حتى يبداء بالنضج ثم يوضع على الزبده والثوم والفطر بالتفصيل الممل
ثم يضاف اليهم قشطة الخفق علبه صغيره ونحركهم مع بعض
ونجيب نصف مكعب ماجي مع بيالة ماء ساخن ونحركهم مع بعض حتى يذوب الماجي ثم يسكب على الخليط السابق ثم نضع عليهم بهارات البيتزاء وشوي فلفل أسود وكمون وشوي ملح ويحرك الخليط مع بعض
نجيب المكرونه الإيطاليه وشكلها يكون زي الشرائط الطويله ملفوفه على بعض
نسلق المكرونه حتى يتم نضجها ثم تصفى وتضاف الى الخليط السابق وتترك على نار حتى تغلي قليلاً يعني تقريباً عشر دقائق وتوضع في صينيه ويرش عليها جبنة موزريلا وتدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تسيح الجبنه وبالعاااااااااااااافيه جربوها يابنات تراها تجنن
عاد ردوا لا تفشلوني
28-08-1428 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
29-08-1428 هـ, 12:04 صباحاً
 
تسمى المكرونة اختي الفوتشينو الطريقة حلوووه وانا ضيف فلفل رومي الوان واحيانا سجق صراحه تطلع خيال
يعطيكي العافية
29-08-1428 هـ, 12:13 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه
29-08-1428 هـ, 12:33 صباحاً
 
thxxxxxxxxxx
29-08-1428 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:27 .