زي مو مكتوب بالعنوان

ابغى طريقه المكرونه الحمراء والايدام بقدر الضغط

كم مقدار الماء بالكاسه؟؟؟؟ لو سمحتوا

وكم دقيقه بالضبط يقعد على النار؟؟؟؟؟


ابغى طريقه المكرونه الحمراء ساده بدون لحم ودجاج؟؟؟؟


وكيف طريقه الايدام ساده وبلحم؟؟؟


الله يوفقكم ويقبل صيامكم وصالح اعمالكم جاوبوني بالتفصيل
تراني لسا اتعلم منكم

يااااااااارب انك تهدي عيالي وتصلحهم وتعينني على تربيتهم قولو امين
للرفع
الموضوع صارله يومين
يااااااااارب انك تهدي عيالي وتصلحهم وتعينني على تربيتهم قولو امين
طريقة عمل الايدام بقدر الضغط
قطعي الخضار اللي تفضليها مثل بطاطس . كوسه . بامية . باذنجان . فاصوليا خضراء . جزر
بعدين تقطعين البصل وسط مو ناعم وتقطعين الطماطم قطع كبيرة كل طماطه ثمان قطع
خذي القدر واحمسي فيه البصل مع زيت حتى يذبل واضيفي الطماطم وقلبيه شوي بس لايذوب
واضيفي معجون الطماطم والملح (الافضل تكثرين من المعجون ولكن حسب كمية الخضار )
واضيفي الخضار وبعدها ماء مغلي كميته لاتغطي الخضار يعني تشوفين الخضار باينه مو مغطيها الماء بعدين اضيفي الثوم المهروس وضبطي الملح وقليل جدا بهارات مشكلة وقفلي القدر واحسبي مدة 8 دقائق من بداية سماع صوت القدر بعدها شوفي الخضار استوت او لا
وزيدي في الطبخ اذا كانت قاسيه شوي واذا نضجت اضيفي كزبرة خضراء مفرومه
وقلبي وشووووفي كيف يكون الطعم
ياستي نفس طريقة الإيدام في القدر العادي تكشنين له وتكبين الدجاج وتقلبين الى ماتنزل مويتها وتكبي الطماطم او المعجون والخضار وتقلبي شوي وصبي عليه مويه حار وتقفلي عليه ولما يصفر قصري عليه واحسبي له 5 دقائق هذا الدجاج والخضار
اما اللحم والخضار تطبخي اللحم اولا اذاكان لحم خواريف تعطينه 15دقيقه اما غيره20 دقيقه على نار عاليه 00
اذا خلصت المده المحدده كبي الخضار واحسبس له 5دقايق 00
وبالعافيه00
المكرونه مويه بالقدر وماجي ومعجون طماطم وملح لاتغطينها وبعد ماتغلي اضيفي المكرونه ويكون ارتفاع الماء بس يغطي المكرونه 5 سم وبعدها تقفلي القدر ومن بيدا يطلع صوت تحسبين 10 دقايق وبالعافيه وفيه نوعيات من المكرونه 6 دقايق الله يوفق الجميع


الساعة الآن 11:04 .