السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,

مسويه لحم مفرووم وجالسه احووس في حشوته << تو الناس بس صادتني ظروووف

المهم شريت كراث وبصل اخضر لزووم الحشوه حقت السنبوسه ولما غسلت الكراث << مقهوره على الوقت اللي ضاع

كلمتني اختي وقالت وش تسوين قلت اغسل كراث وبصل لسنبوستي ,, قالت : لاتحطينه في السنبوسه تراه يخربها وبالذات اذا بتحطينها في الفريزر

عطوني خبر قبل لا اخلط المكونات احط الكراث والبصل والا لا
29-08-1428 هـ, 03:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مايخربها ابدااااا

بس نصيحه حطيهم بعد ماتشيلين الحشوه من النار..بيصير الذ ومايروح طعمه..
29-08-1428 هـ, 04:01 صباحاً
 
صادقه اخيك يخرب يطلع مويه
حطي حبيحرة لاتنسين يااهل الحبيحرة تقوطرت سعابيلي
والكراث خليه لهله لعنيزة
روحي حشيه بدون كراث والبصل كويس مايخرب وان شاء الله تطلع حشوتس تهببببل
29-08-1428 هـ, 04:05 صباحاً
 
لا ياقلبي مايخرب اميمتي جعلها في أعلى منزله ان شاء الله تحطه والله العظيم ان كل من ذاق سنبوستها داااااااخ حتى ربع زوجي انهبلوا عليها بس مثل ماقالت قصيميه طريقه امي تحمس كل شي ماعدا الورقيات اذا بردت الحشوه مره حطتها ولفت السنبوسه وفرزنتها وعلى ظمانتي
29-08-1428 هـ, 04:16 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (قصيميه غير)
لا مايخربها ابدااااا

بس نصيحه حطيهم بعد ماتشيلين الحشوه من النار..بيصير الذ ومايروح طعمه..
الله يسعدك ياقلبي ويوفقك ويفرج عنك ما يهمك

والله اني شايله هم هالكراث من اليوم << مشكله قوميه خخخخخخخخخخخخخ

وش عندنا هالايام الا مشاكل السنبوسه الله يتقبل منا ومنكم رمضان

وياحبي لاهل القصيم كلهم سنفيات
29-08-1428 هـ, 04:28 صباحاً
 


الساعة الآن 02:46 .