مرحبا بنات
كيف تلفوا سبرينغ رول من الجوانب
وإيش أحسن شركة
وكيف الحشوة الملفوف والصوص الصيني
وشكرا
انا افضل
السنبله
وهي تاخذينهاعلى شكل معين
ثم تحطين الحشوه ثم تطوين الاطراف
وتلفينها عادي



حلووووووو
طب لمى تلفينها اخرها يكون مفتوح يعني مااسكرها بشي مثل جبن او دقيق
هذا سؤالي وعذراً

جزاك الله خير
سـبـحـان الله
لقيت هالطريقه للف دعواتك







بيض مخفوق في الأطراف











اقتراح لفتح قسم خاص للاكلات الشعبيه ارجو الدخول
http://m.forum.hawaaworld.com/showth...7#post83141637

ادعوا لابني بالشفاء


الساعة الآن 02:30 .