Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


كيفكم يا بنات حواء

مبارك عليكم الشهر و كل عام و انتم بخير

بدأ الشهر الكريم و بدأت الطبخات

المهم انا موصية اختي تشتري صلصة الخردل راحتو مالقتها و اشترت بدلها الصلصة الفرنسية

كيف يستخدمونها ؟؟؟ في أي الاطباق ؟؟ أو السلطات ؟؟؟ ما أعرف

فاللي تعرف ياليت تساعدني بدل ما تنرمى زبالة و انتوا بكرامة ...



شي ثاني و جدا مهم ...

لما تسوي امي الكشري و تجي تقلي البصل علشان تحطه في تزيين الطبق ما يصير مقرمش اللي يطلع عادة شكله ذابل فكيف ينقلى و يصير مقرمش ؟؟؟؟؟؟

انتظر ردودكم الحلوة و اللي اكيد ماراح تخيبوني ...












.
01-09-1428 هـ, 05:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
01-09-1428 هـ, 06:01 صباحاً
 
ثانكس جرس المدرسة على الرفع

و ياليت احد يخبرني و يفيدني بالخبرة
01-09-1428 هـ, 06:41 صباحاً
 
بالنسبة للبصل عزيزتى تفرشية فى صينية واترشين علية دقيق بالمنخل الشبك السلك اوكى بعدين تقلينة بالزيت الحار
01-09-1428 هـ, 03:11 مساءً
 
up
01-09-1428 هـ, 03:14 مساءً
 


الساعة الآن 10:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏