كيفكم يا بنات حواء

مبارك عليكم الشهر و كل عام و انتم بخير

بدأ الشهر الكريم و بدأت الطبخات

المهم انا موصية اختي تشتري صلصة الخردل راحتو مالقتها و اشترت بدلها الصلصة الفرنسية

كيف يستخدمونها ؟؟؟ في أي الاطباق ؟؟ أو السلطات ؟؟؟ ما أعرف

فاللي تعرف ياليت تساعدني بدل ما تنرمى زبالة و انتوا بكرامة ...



شي ثاني و جدا مهم ...

لما تسوي امي الكشري و تجي تقلي البصل علشان تحطه في تزيين الطبق ما يصير مقرمش اللي يطلع عادة شكله ذابل فكيف ينقلى و يصير مقرمش ؟؟؟؟؟؟

انتظر ردودكم الحلوة و اللي اكيد ماراح تخيبوني ...












.

up

سبحان الله وبحمده
ثانكس جرس المدرسة على الرفع

و ياليت احد يخبرني و يفيدني بالخبرة
بالنسبة للبصل عزيزتى تفرشية فى صينية واترشين علية دقيق بالمنخل الشبك السلك اوكى بعدين تقلينة بالزيت الحار
up
فـكـرت توقيـعـي هـنـا وش يـبـي يـكــون
. ضحكة قلم ؟.. صورة؟.. اخلية فاضي؟

البـيـت .. عـيّـا لا يـجـي مـعـي مـــوزون
. والصورة اكبر مـن جـدار افتراضـي !!

احـتـرت وش اكـتـب هنـاالـف مضـمـون
.لـكــن تــــرا قــــررت اخـلـيــه فــاضــي


الساعة الآن 04:07 .