السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير والله يعيده علينا وعلى الامه الاسلاميه بخير


حبيباتي ابغى طريقة الجريش ولاعليكم كلافه نفسي اسويه عمتي تسويه سليق بالدجاج يهبل ومي


راضيه تعطي احد الطريقه ساعدوني الله يوفقكم

ربي اني مغلوب فاانتصر
وعليكم السلام كل عام وانتم بخير_
اختي السليق غير الجريش-السليق بالرز المصري-والجريش معروف-طريقة الجريش:بصل مقطع تقطيع صغير-بهارات -تحمسينها بالزيت المذوب من الشحم يسمى عندنا(الودك)بيكو ن اطعم من الزيت العادي وبعد مايذبل تضيفين الحليب ربع القدر يمكن او ثلثه وتضيفين عليه ماء وملح وتحركينه حتى يغلي اذا بدأ يغلي تضيفين الجريش وماجي وتقصرين عليه يطبخ على نار هاديه جدا وتكون كمية الماء مناسبه عشان ماينشف بسرعه وراعي مايكون القدر صغير لانه تزيد كميته مع الطبخ يتضاعف -تتركينه من 3 ساعات على حسب نوعية الجريش وكل مايطبخ اكثر يكون احسن واطعم -وبعد ماتغرفينهبالصحن تكونيني محضره الكشنه اللي هي بصل مقطع صغير وسمنه وبهارات (البزار) وكم حبة فلفل احمر وتحمسينها حتى يذبل ووتزينين فيها الجريش _واذا تبغينه على لحم او دجاج من البدايه تحمسينه مع البصل- والسليق نفس الطريقه الا انه يستوي بوقت اقل من الجريش -اتمنى اكون افدتك وبالعافيه مقدما.


الساعة الآن 06:37 .