بصراحه اناجر بت المايونيز البيتي ولا ضبط معاي..ما طلع متماسك طلع سائل..ياليت اللي جربته وضبط معاها تشاركني وتقولي هل طبقته بالضبط ولا عملت اضافات؟..بصراحه ودي يضبط معاي!

هلا عيونى bent_seattle القمر
نورتى يا عمرررررررى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسسسسل


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





الظاهر انك ما حطيتى المقادير بالترتييب

وما تسنيتى عليها الوقت الكافى عشان تنخلط مع بعضها
اللهم صل على محمد
حبيبتي :24:
يمكن انج استعملتي زيت الزيتون في الوصفة وان زيت الزيتون هو اللي يفشل المايونيز ويجعله سائل
والسبب هو ان زيت الزيتون ثقيل وكثافته عاليه لهذا السبب ماينجح المايونيز
اليك المقادير المجربة
بيضة كامله
نصف ملعقةصغيرة خل ابيض
زيت طعام عادي الذرة او عباد الشمس والكمية غير محددة الى ان تحصلي على القوام الغليض
رشة ملح وفلفل ابيض
قطرات ليمون حامض
العمل:
نستعمل خلاط الكاس ذات السكينة الحادة.
تضعين البيض في الخلاط وتتركيه يدور وخلال الدوران اضيفي الزيت قطرة قطرة
او اجعليه ينزل على البيض مثل الخيط الرفيع المتواصل مع دوران الخلاط ودون
توقف الى ان تحصلين على القوام المطلوب واثناء اضافة الزيت اضيفي الملح
والفلفل والخل والحامض ويمكنك التنويع هو ان تضيفي فص ثوم مهروس مع
مقدار من البقدونس وتحصلين على لون اخضر وبطعم الثوم ويمكنك اضافة المايونيز
فوق مكعبات بطاطس مسلوق الطعم يطلع يجنن.
عذرا بان 0000 انا استخدم نفس طريفتك بس بزيت الزيتون

ويطلع لونها على اصفر شوى المايونيز
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 12:54 .