Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مبارك عليكم الشهر جميعا


اخواتي من لها خبرة في التفريز خصوصا حق استخدام بكرة يعني اذا سويت مثل كروسان اوخليه مثلا ادخلها الفرن من تحت ثم اطلعها وفرزنه اوا دخلها علىطول الثلاجه بعدين في الفريزر او تحت يعني تبريد بس ابي الطريقه ولكم الف شكر
03-09-1428 هـ, 12:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا
فرزلي اللي تبينه وشوفي الروابط للاختي تالا دلع امون عليها وكلمتي ماشيه لاني انا الكبيرة خخخخخ وفيهم صور معجناتها وحلوياتها بالفريزل وبعد القلي والطهي روووعه ماشاء الله
http://forum.hawaaworld.com/showthre...997569#Scene_1

http://forum.hawaaworld.com/showthre...244922#Scene_1
03-09-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 
مشكورة اختي بس البتزاء لازم ندخله اول في الفرن والخليه ولا لا؟
03-09-1428 هـ, 12:40 صباحاً
 
شوفي صلحت لامي معجنات انا وخواتي
سوينا بيتزاء وهذي صورتها ههههههههه ماشاء الله لرمضان كل يوم صحن الله يحفظهم
حمرنها من تحت وبعد مابردت حطينا الجبن وغلفناها كما تشوفين وفرزلنها ولما تبينها طلعيه قبل ساعه وحمريها من فوق والله انها كأنها طازجه
صورة من مطبخ مامي


وسوينا خلية نحل بصياني القصدير وحمرنها من الجهتين وفرزلناها لما تبينها طلعيها قبل بساعه وحميها بفرن حار مسكر عنه النار او طلعيها من القصدير وبالمكرويف
اي سؤال انا حاضرة
03-09-1428 هـ, 01:10 صباحاً
 
مرة الدب المملح
ممكن تعطيني طريقةالعجينه لو تكروتي
03-09-1428 هـ, 02:23 صباحاً
 


الساعة الآن 11:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏