السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسررررررررعة ماعندي وقت

بس حبيت افيدكم بلقيماتي الذيذة يميميم


المقادير

3اكواب دقيق

+

ملعقة ونص خميرة

+

رشة ملح

+

السر الخطييييييييييييييييييييييييير في القرمشة

بطاطسة وسط مبشورة

طبعا وهي نية تبشريها

+

مويا

=
اخلطي كل المقادير مع بعض
وخلي العجينة مو ثقيلة وسط بين الخفة والثقل بس اقرب للخفة


واقليها وعلى طول بعد ماتخرجيها من الزيت حطيها علشيرة والشيرة ماتكون حارة تكون عادية

اوك

وبعد كذا خليها بالشيرةفترة

قلبيها بالشيرة ونزليها وشوفي القرمشة

وبتقولي قالت القطرة


انتظر تجاربكم

دمتم بخير حبايبي والسلام عليكم
03-09-1428 هـ, 03:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ان شالله بجربها فى اقرب وقت
03-09-1428 هـ, 03:30 مساءً
 
نسيت اسألك تخلينها تتخمر والا تقلينها على طول؟
03-09-1428 هـ, 03:32 مساءً
 
انا نفسي اسويها وتطلع مقرمشه كل مره اسويها تطلع لينه
ان شالله بجرب طريقتك
تسلمين يالغاليه
03-09-1428 هـ, 03:36 مساءً
 
هلا حبايبي

والله ماشاء الله عليكم

شكلكم قاعدين عالنت طول الظهرية تجمعون طبخ اليوم كككككككككككك

ياحبي لكم

شوفوا انا اخليها فترة نص ساعة الى ساعة الا ربع

طبعا هي على طول تنننننفش

وتحياتي لكم يااعز اخوات

السلام عليكم
03-09-1428 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .