ايش احسن نوع هيل للقهوه؟وكيف اطحن القهوه ناعم او خشن ؟
03-09-1428 هـ, 05:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا استخدم هيل زينا اللي يجي بعلب بلاستك ماعليه زين
وبالنسبه لطحن القهوه انتي تتحكمين أثناء الطحن إذا تبغينه ناعم أو خشن يعني إذا تبغينه ناعم طولي شوي بالطحن وإذا خشن اطحني شوي وشوفي
03-09-1428 هـ, 05:34 مساءً
 
هلا حبيبتي
نفس هالسؤالين تخطر ببالي داااااااااااااااااايم
ومافيه نتيجه مالقيت حل
القهوه غالبا اذا خشن الطحن تاخذ وقت بالغلي على النار ومهما طااااااااااااااال الوقت ماتصير ثقيله هذا اللي لاحظته


اما الهيل ماادري جربت كل الانواع والاشكال ماعجبني طعم اي واحد كلها قويه بدون نكهه
وخاصة اذا كانت قديمه عند المحل




انتظر ردود البنات يارب يفيدونك
03-09-1428 هـ, 05:42 مساءً
 
الهيل احس احسن شي الهندي والقهوه على راحتك اذا تبين ناعم اوخشن
بالنسبه لي الناعم افضل(طبعا انا اجيبها واحمسها واطحنها يعني ما اخذ جاهز)
03-09-1428 هـ, 08:24 مساءً
 
اختي القهوه اذا حمستها ثقيله يعني لونها غامق تطحن خشن واذا حمستها فاتحه تطحن ناعم وعن تجربه
03-09-1428 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:23 .