السلام عليكم
عندي استفسار يابنات عن الريحان اللي تستخدمونه في بعض أطباقكم ايش تقصدون به هل هو نفس الحبق اللي أوراقه طويلة شوي ونحيفة وخضارها فاتح ولا هو الريحان العطري لونه أخضر غامق ويشبه النعناع نوعا ما لأن هذا عندنا ما يؤكل للزينة في الحدائق فما أدري هو المقصود أو لا
وياليت اللي عندها صور واضحة له تنزلها الله يعافيها ويجزاها الجنة
04-09-1428 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الريحان مثل ماذكرتي النوع العطري اللي يشبه النعنااع وهو عادي للزينة وللاكل
وتشتهر فيه الماكولات الايطالية لكن انتي جففيه بالشمس وحطيه في علبة واستخدميه
للسلطات والصوصاات
اتمنى اكون افدتك واي سؤال انا حاضرة
04-09-1428 هـ, 12:17 صباحاً
 
الله يجزاك خير أختي الفاضلة
بس ما أحس إني أقدر آكله
ياليت صورة أتأكد أكثر
04-09-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 
والله لو عندي كان من عيوني لكن انتي ماتكثرين منه بس رشة خفيفة للطعم
وان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
04-09-1428 هـ, 01:22 صباحاً
 
انا سمعت عن الريحان هو المرميه
04-09-1428 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:47 .