Analysis Services
اولآ:
اصلح حشوه لحم مفروم واحسن شي لحم البقر
ثانيآ:
اصلح خلطه عباره عن(بصله مقطع صغير/طماطم مقطع صغير/فلفل رومي مقطع صغير/بيض/ملح/بهارات)

اخلط الحشوه الثانيه مع بعض بعدين اجيب رقائق السمبوسه وافرش ثنتين على بعض زي علامة + بعدين اضع من الحشوه الاولى في الوسط واضع فوقه من الحشوه الثانيه
ببعدين خوذي الطرف الاول من الشريحه اللي تحت.. وصكري فيها على الحشوة.. بعدين جيبي الطرف الثاني وحطيه على الطرف الاول.. وسوي نفس الشي مع الشريحه الثانيه..

وبين نقطه التقاء الاطراف ادهنيها بـ ( عجينه الدقيق والمويه ) اوبيض عشان تلصق وماتنفك..

اعمليها على حسب رغبتك ان بغيتي قلي بالزيت او شوي او على الصاج او بكباسه السندويشات

وبالهناء والعافيه
04-09-1428 هـ, 01:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااو شكله لذيذ بس الحشوة ما تنحط على النار اول ؟عشان البيض
وجزاك الله خير
04-09-1428 هـ, 01:38 صباحاً
 
تسلم يدييييييييييييييك أنشاء الله
04-09-1428 هـ, 01:39 صباحاً
 
مشكوره اختي الاثيره على الرد
لا الحشوه ما توضع على النار يكفيها الشوي او القلي
04-09-1428 هـ, 01:44 صباحاً
 
الله يسلمك يا أم البدر
ومشكوره على المرور
04-09-1428 هـ, 01:46 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏