اولآ:
اصلح حشوه لحم مفروم واحسن شي لحم البقر
ثانيآ:
اصلح خلطه عباره عن(بصله مقطع صغير/طماطم مقطع صغير/فلفل رومي مقطع صغير/بيض/ملح/بهارات)

اخلط الحشوه الثانيه مع بعض بعدين اجيب رقائق السمبوسه وافرش ثنتين على بعض زي علامة + بعدين اضع من الحشوه الاولى في الوسط واضع فوقه من الحشوه الثانيه
ببعدين خوذي الطرف الاول من الشريحه اللي تحت.. وصكري فيها على الحشوة.. بعدين جيبي الطرف الثاني وحطيه على الطرف الاول.. وسوي نفس الشي مع الشريحه الثانيه..

وبين نقطه التقاء الاطراف ادهنيها بـ ( عجينه الدقيق والمويه ) اوبيض عشان تلصق وماتنفك..

اعمليها على حسب رغبتك ان بغيتي قلي بالزيت او شوي او على الصاج او بكباسه السندويشات

وبالهناء والعافيه
واااااااااااو شكله لذيذ بس الحشوة ما تنحط على النار اول ؟عشان البيض
وجزاك الله خير
تسلم يدييييييييييييييك ***** الله


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مشكوره اختي الاثيره على الرد
لا الحشوه ما توضع على النار يكفيها الشوي او القلي
الله يسلمك يا أم البدر
ومشكوره على المرور


الساعة الآن 05:51 .