السلام عليكم
اللي عندها خبره باستعمال البايركس بالفرن اذا ممكن تفيدني
انا حابة اسوي بالصينية بسبوسة
وطبعا لازم اطلعها من الفرن واصب عليها القطر(الشيرة)مباشرة
انا طريقتي فيها اني بستعمل القطر حار جدا يعني الصينية رح تكون حارة والقطر حار
وانا قريت على التعليمات انه ما ينفع نسكب فيها سائل وهي حارة
فهل ينفع اسكب فيها سائل حار متل القطر؟
وشكرا مقدما للي رح تفيدني

إعلان

ولها دعواتي



لكل فتى هند يردد اسمها وهندي التي لم يحكها احد لد

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي إللي عندي أصب عليها حار ما صار فيها شي
السلام عليكم
اذا طلعتى البايركس حطى تحته فوطه
حاولي انك تبردين الشيرة تكون دافية000هذا للحرص والله أعلم00
حطي القطر بالثلاجه او الفريز يبرد شوي ثم صبيه على البسبوسه احسن





الساعة الآن 03:16 .