عملت السوقدانه من كتاب رابحه وكان الطعم تمام بس ماأدري ليش غاصت حبوب السوقدانه في قعر الزبادي وطلع الحليب لفوق ؟

مين تعرف سبب الغرق الي سار للسوقدانه ؟
04-09-1428 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا لووولي

يمكن انتي مااديتيها مده كافيه وقت النقع ؟

انتي لو نقعتيها لمدة ربع ساعه حتنفـش ويكبر حجمها و حتسير تمام فلمن تحطيها ع الحليب المحلى بسكر ومعاه شوية موية ورد حتنخلط معاه تمام وماتنزل في قعر االزبادي ..

وان شاءالله تزبط معاكي
04-09-1428 هـ, 08:10 مساءً
 
شنو السوقدانه اسم غريب اول مره اسمع فيه
((مبارك عليكم الشهر ))
04-09-1428 هـ, 08:23 مساءً
 
اهلين اختي ليل البنادر
السوقدانه هذي تنعمل شي حلو زي المهلبيه وطعمها حلو لما تاكليها زي الحلو اللي اسمو رز بلبن وهي شكلها زي الكور الصغااار لونها ابيض ..

اسفه اختي لووولي على التدخل بس حبيت افيد اختنا ليل البنادر
04-09-1428 هـ, 09:52 مساءً
 
مشكورين ياأهل جده .. وأنا فعلا كنت مستعجله ومانقعتها غير 5 دقائق
04-09-1428 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:43 .