اليوم أنا سويت شوربة ربيان الصراحة لذيذة مرة
وما سويتها إلا طبعا عشان ابو الشباب طلبها مني
ومقاديرها كما يلي :
1/ تسوين شوربة شوفان عادي أي نوع وبالكمية اللي تكفي عدد الأشخاص عندك مع إضافة الملح والبهارات لكن يشترط عدم إضافة لحمة أو دجاج أو ماجي تخلينها تطبخ على النار نصف ساعة
2/ تجيبين كيس روبيان مجمد اللي تحبين كبير او صفير وتضيفين له موية وتخلينه يطبخ على النار لمدة 10 دقايق ثم تصفينه من المويه وتكبينه على الشوفان وإذا حبيتي تضيفين شوي من موية الربيان على الشوربة عادي
3/ تجيبين بكيت شوربة فطر ( ماجي او كنور ) وتضيفين له كاسين ما من الحنفية وتخفقينهم بسرعة عشان ما يتكتل بعدين تحطينه على النار حتى تثخن ثم تكبينها ايضا على الشوفان تخلينهم على النار لمدة دقيقتين ثم تسكرين النار
وبالهناء والعافية

مشكوووووووووورة يالغلا عاد انا امووووت بالروبيان
تسلمين
بنت شمر وعفوك ارجو
اشكركم على المرور
مشكوره حبيبتي طريقتك ذكيه جداً..


الساعة الآن 09:22 .