بنات الله يعافيكم الي عندها حل بورق العنب تعطينياه
انا يوم طبخت ورق العنب صار ورق العنب معي نا شف يعني مووو بلين----من زين الشرح
كان طعمه خيال بس الورق شوووي قاسي
وش اضيف اثناء الطبخ0000 لان شكل العيب بالورق---وحده واثقه
لاني مفرزنه كميه وحرام اذا طبخته بتحطم0000
ولكم جزيل الشكر
04-09-1428 هـ, 11:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
05-09-1428 هـ, 02:41 مساءً
 
الله يجبر بخاطركم ولا وجده ردت
05-09-1428 هـ, 02:42 مساءً
 
اكيد ماغطيتيه لين يبرد عشان كذا نشف !!

اذا نضج صبي عليه الزيت واالليمون وغطيه ليييييين يبرد لو قدمتيه على طول ينشف ويتغير لونه ..

او ممكن ماطبختيه وقت كاافي انا تقريبا اخليه يغلي ربع ساعه بعدين اقصر ساعه الا ربع تقريباا او اكثر مايضرر بس النار مقصره ..

اتمنى اكون افدتك .....
05-09-1428 هـ, 03:06 مساءً
 
طريقتي الحمد لله ممتازه

اذا حطيته بالصينيه احط عليه ماجي وليمون وزيت زيتون ومويه حاااااااااره وقطع طماطم فوقه عشان ماينشف الورق والحمد لله دائم يهبل
05-09-1428 هـ, 03:30 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .