بنات الله يعافيكم الي عندها حل بورق العنب تعطينياه
انا يوم طبخت ورق العنب صار ورق العنب معي نا شف يعني مووو بلين----من زين الشرح
كان طعمه خيال بس الورق شوووي قاسي
وش اضيف اثناء الطبخ0000 لان شكل العيب بالورق---وحده واثقه
لاني مفرزنه كميه وحرام اذا طبخته بتحطم0000
ولكم جزيل الشكر

سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
للرفع
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
الله يجبر بخاطركم ولا وجده ردت
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
اكيد ماغطيتيه لين يبرد عشان كذا نشف !!

اذا نضج صبي عليه الزيت واالليمون وغطيه ليييييين يبرد لو قدمتيه على طول ينشف ويتغير لونه ..

او ممكن ماطبختيه وقت كاافي انا تقريبا اخليه يغلي ربع ساعه بعدين اقصر ساعه الا ربع تقريباا او اكثر مايضرر بس النار مقصره ..

اتمنى اكون افدتك .....
طريقتي الحمد لله ممتازه

اذا حطيته بالصينيه احط عليه ماجي وليمون وزيت زيتون ومويه حاااااااااره وقطع طماطم فوقه عشان ماينشف الورق والحمد لله دائم يهبل
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر


الساعة الآن 04:07 .