ninal5552 @ninal5552
محررة ذهبية
اللي طلبوا اللحم بالبرقوق المغربي او الدراق معسل ومصور
المقاديررر
لحم بصلة مفرومة ثوم زنجبيل كركم فلفل اسود ملعقة دارسين صغيرة وملح و زيت نخلط الكل ونترك الخليط يتجانس 5 دقايق فوق الناار
ثم نظيف الماء ونقفل طنجرة الظغط ليستوي اللحم
في اناء اخر ناخد البرقوق نغسله جيداا ونضعه يغلي في الماء
ثم نصفيه من المااء
13
2K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
ونفتح الطنجرة لو اللحم استوى ناخد منه مغرفة او اتنين مرق لتعسيل البرقوق
ونترك المرق يتبل جيدااا وفي اناء التقديم نصب اللحم مزين بالبرقوق معسل + حبات سمسم محمص