ninal5552

ninal5552 @ninal5552

محررة ذهبية

اللي طلبوا اللحم بالبرقوق المغربي او الدراق معسل ومصور

أطباق رئيسية



المقاديررر

لحم بصلة مفرومة ثوم زنجبيل كركم فلفل اسود ملعقة دارسين صغيرة وملح و زيت نخلط الكل ونترك الخليط يتجانس 5 دقايق فوق الناار
ثم نظيف الماء ونقفل طنجرة الظغط ليستوي اللحم


في اناء اخر ناخد البرقوق نغسله جيداا ونضعه يغلي في الماء


ثم نصفيه من المااء

13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ninal5552
ninal5552
نضع البرقوق + 2 معالق سكر بودرة و ملعقة صغيرة قرفة



ونفتح الطنجرة لو اللحم استوى ناخد منه مغرفة او اتنين مرق لتعسيل البرقوق



ونترك المرق يتبل جيدااا وفي اناء التقديم نصب اللحم مزين بالبرقوق معسل + حبات سمسم محمص
دودا المصرية
دودا المصرية
يسعدنى ان اكون اول المشاركين فى موضوعك الرائع
تسسسسسسسسسلم ايدك شكله روووووووعه
صباح ومسا
صباح ومسا
يعطيك العافيه يااحلى طباخة الله يسلم يدينك ويهنيك:26:
بنت البيضاء
بنت البيضاء
الله يعطيك الصحة رائع
ميساء المدينة
يسلموووووووووووووووو