بتول القدس

بتول القدس @btol_alkds

كبيرة محررات

سؤال عن عجينة الكبة لو سمحتو

اطباق عالم حواء

رمضان كريم

وكل سنة و انتو بالف خير

حابة اسأل اذا بقدر احفظ عجينة الكبة بالفريزر يعني من غير ما اجهزها و احشيها

احفظها كما هي بالفريزر .

و المدة اللي ممكن افرز فيها الكبة .

سواء عجينة او كبة جاهزة

و مشكوووووورات:42:
4
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حجابي عفافي
حجابي عفافي
السلام عليكم
أنا ادخلها الفريزر بس بعد ما أحشيها وأشكلها وتجلس كم شهر والله ماتتغير ولي كم سنه أسويها وبالنسبه لتفريز العجينه للأسف ما عندي خلفيه بس الأفضل انك تشكلينها وترتاحين
قطة الكرستال
قطة الكرستال
عني انا احشيها وافرزنها وتقعد شهر واكثر ما يضر بالنسبة للعجينة ما اظن فيع اشكالية انك تفرزنيها بس لو حشيتيها اول اسهل لك تكون جاهزة
zeireda
zeireda
حبيبتى انا مرة زاد عندى عجينة بدون حشوة فرزنتها وطلعتها كانت عادية جدا
بتول القدس
بتول القدس
مشكورات يا صبايا و جزاكم الله كل الخير