أنا أعرف ناس يسمونها كباب و هي أكلة أصلها هندية تعمل من طحين النخي ( الحمص ) ... مين الحلوة اللي بتعطيني الطريقة و لا تشرب زيت .... شكريا
05-09-1428 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لهذي الدرجة صعب ؟
05-09-1428 هـ, 03:43 مساءً
 
قصدج الكباب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
05-09-1428 هـ, 03:47 مساءً
 
ام حصوص


منتجات الشموس في سوق واقف عندها جاهز بس تعجنينه بماي وتحطين الخضار معاه
05-09-1428 هـ, 03:49 مساءً
 
هذي طريقة بحرينية .... واسويها برمضان ... والخضار كميتها حسب رغبتك ...
نص كوب طحين نخي
نص كوب طحين عادي
كراث
بيضة
ملعقة طعام بكن بودر
فلفل اخضر
بصل مفروم ناعم
فص ثوم مبشور
جزر مبشور
فلفل حار حسب الرغبة
بهارات مشكلة
ملح
كركم
لحم مفروم حسب الرغبة
ماء للعجن
طماطم مقطع صغير
تخلطين المقادير مع بعض الماء حتى تتكون عندك عجينة اثقل من اللقيمات بشوي ... وتقلينها على شكل اقراص ....
05-09-1428 هـ, 04:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:57 .