Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبارك عليكم الشهر والله يتقبل صيامك وقيامكم
عندي طلب بسيط للاخوات الله يجعل كل وحدة تساعدني في جنات الفردوس الاعلى ويلبسها ربي الرحمن الحرير والاستبرق ويسقيها من حوض نبيه شربة لا تضماء بعدها ابد ....
اللي اريده تغميسه للسبرنق رول فيها طعم حلى تشبه التوفي شفنها عند المطاعم الصينيه الله يسعدها اللي تعرفها ماتبخل علينا
وانا سويت السبرنق رول وقاعدة استنى التغميسة وجزاكن الله كل خير

05-09-1428 هـ, 08:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشهر مبارك علينا و عليك والله أني تمنيت أني أعرف طريقة التغميسه من الدعوه الزينه
اللي بتدعينها للي يعرف الطريقة بس قلت يالله نرفع الموضوع يمكن ينولنا من الحب جانب
05-09-1428 هـ, 08:42 مساءً
 
الله يسعدك يااسيرة القلوب2 ويحقق رب كل امانيك ويجمعنا واياك في الفردوس الاعلى مع محمد وصحبه صلى الله عليه وسلم جزاك الله الف الف خير يكفيني مرورك جعلك رب العباد قرة عين لكل من تحبين ورزقك الفرح والسرور والسعادة والامن والحب اينما وجهتي وجعل لك ربي في كل حرف تخطه يمينك اجر ومثوبة من الله جزاك الله الف لف الف الف خير لرفعك للموضوع
05-09-1428 هـ, 09:15 مساءً
 
مراحب

تفضلي

2 م ك زيت
2 م ص ثوم مفروم ناعم
2 م ص زنجبيل طازج مفروم ناعم
1 كوب ماء
1كوب خل
1 كوب سكر
1 كوب كاتشب
2 م ك نشا
2 م ك ماء (( عشان تذوبين فيه النشا ))
نصف ملعقة صغيره ملح

يسخن الزيت ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك لمدة دقيقة واحدة فقط وأقل أفضل
ثم يضاف الماء والخل و السكر والكتشب
يذوب النشا في الماء ويضاف له الملح وأضيفيه للخليط واتركيه حتى يثخن قليلا

وألف ألف ألف عـــــــــــــــــــــــــافية

تحياتي
05-09-1428 هـ, 09:16 مساءً
 
حبيبتي ممكن طريقه اللحشوه حقتك بالتفصيل وكيف اقليها بدون مايدخلها زيت ومتى اضيفها للتغميسه
05-09-1428 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .