السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مبارك عليكم الشهر والله يتقبل صيامك وقيامكم
عندي طلب بسيط للاخوات الله يجعل كل وحدة تساعدني في جنات الفردوس الاعلى ويلبسها ربي الرحمن الحرير والاستبرق ويسقيها من حوض نبيه شربة لا تضماء بعدها ابد ....
اللي اريده تغميسه للسبرنق رول فيها طعم حلى تشبه التوفي شفنها عند المطاعم الصينيه الله يسعدها اللي تعرفها ماتبخل علينا
وانا سويت السبرنق رول وقاعدة استنى التغميسة وجزاكن الله كل خير


شرهة يدي ماكل عود تعصاه ولاهي على عوج العصا إمحدوده
الشهر مبارك علينا و عليك والله أني تمنيت أني أعرف طريقة التغميسه من الدعوه الزينه
اللي بتدعينها للي يعرف الطريقة بس قلت يالله نرفع الموضوع يمكن ينولنا من الحب جانب
الله يسعدك يااسيرة القلوب2 ويحقق رب كل امانيك ويجمعنا واياك في الفردوس الاعلى مع محمد وصحبه صلى الله عليه وسلم جزاك الله الف الف خير يكفيني مرورك جعلك رب العباد قرة عين لكل من تحبين ورزقك الفرح والسرور والسعادة والامن والحب اينما وجهتي وجعل لك ربي في كل حرف تخطه يمينك اجر ومثوبة من الله جزاك الله الف لف الف الف خير لرفعك للموضوع
شرهة يدي ماكل عود تعصاه ولاهي على عوج العصا إمحدوده
مراحب

تفضلي

2 م ك زيت
2 م ص ثوم مفروم ناعم
2 م ص زنجبيل طازج مفروم ناعم
1 كوب ماء
1كوب خل
1 كوب سكر
1 كوب كاتشب
2 م ك نشا
2 م ك ماء (( عشان تذوبين فيه النشا ))
نصف ملعقة صغيره ملح

يسخن الزيت ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك لمدة دقيقة واحدة فقط وأقل أفضل
ثم يضاف الماء والخل و السكر والكتشب
يذوب النشا في الماء ويضاف له الملح وأضيفيه للخليط واتركيه حتى يثخن قليلا

وألف ألف ألف عــــــــــــــ ـــــــــــافية

تحياتي
حبيبتي ممكن طريقه اللحشوه حقتك بالتفصيل وكيف اقليها بدون مايدخلها زيت ومتى اضيفها للتغميسه


الساعة الآن 03:52 .