المقادير:

دجاج مقطع

ينقع في طاسة فيها ماء مع ملعقة كبيرة ملح

لكل دجاجة ملعقة كبيرة ملح والماء يغطي الدجاجة وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين


بعد ذلك نصفيها من الماء ثم نغمسها في البيض المخفوق

ونغلفها بخلطة البروست من كنور الحراق ماركة مازولا


ونقليها في الزيت لمدة عشر دقائق

وتذوقي البروستد المقرمش الحار اللذيذ.


جربوها و**** احلى من المطاعم.
12-02-1424 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين على هالوصفه السهله
وباجربها ان شاء الله
بس ما عندي صلصة الثوم اللي وياها يعني بطريقتك انا معي
بطريقه ياليت تزيدينا باللي عندك
12-02-1424 هـ, 04:35 مساءً
 
تسلمي عصفورة كنت بسأل عن الخلطة هذي كويسة ولالا ؟؟ وكمان خلطة أسرار حقت ماجي وياترى ما يحتاج الدجاج اسلقه ولا شي ومشكورة
12-02-1424 هـ, 10:21 مساءً
 
مشكورة و يعطيج العافية .

13-02-1424 هـ, 11:04 صباحاً
 
شكرا على هذه الوصفة سأجربها اليوم وتسلمين:24: :24: :24: :24: :24:
22-05-1424 هـ, 06:54 مساءً
 


الساعة الآن 06:25 .